Liebe Eltern und Schüler der Klasse 3a !

Wie Sie den Medien entnehmen konnten, bleibt die Schule bis zum 4. Mai geschlossen, Notbetreuung ausgenommen.

Bis dahin sollen die Schüler nicht unbeschäftigt sein.

Am Mittwoch wird für jeden Schüler ein Wochenplan per Post versendet. Dieser soll dann nach Fertigstellung in den Schulpostkasten, vom Bürgersteig aus rechts , bis zum 29. April zur Durchsicht und Kontrolle zurückgesendet werden.

Der Wochenplan beinhaltet Wiederholung und Übung des bereits erarbeiteten Lernstoffes in den Hauptfächern Deutsch und Mathe. Neue Lerninhalte können verständlicherweise nicht bearbeitet werden. Für die Zeit bis zum Erhalt des Wochenplans bitte die u.a. Aufgaben im Fach Mathe bearbeiten.

Für eine Schülersprechstunde stehe ich jeweils Montags und Freitags von 11.00 bis 13:00Uhr unter der Telefonnummer 015165248421 zur Verfügung. Einmal die Woche werde ich telefonisch Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Ich wünsche uns allen eine baldige Rückkehr zur Normalität!!

Bleiben Sie bitte alle gesund!

Andreas Schoenen

Aufgaben bis zum Erhalt des Wochenplans:

• Täglich Kopfrechenbogen (Plus, Minus, Einmaleinsaufgaben)

• TH S. 29-32